日系英語翻譯網,是主要向日系翻譯客戶提供英語翻譯(筆譯)服務的網站,主要提供日翻英、英翻日筆譯,兼顧中翻英、英翻中。
上海環日翻譯服務事務所,中國翻譯協會會員單位,中國翻譯協會發佈的首批中國語言服務誠信承諾單位,其前身始創於1992年。
上海環日翻譯,是主要面向日資企業的日語翻譯機構,性價比合理的日語翻譯機構。
上海環日翻譯,其創始人至今已從事日語翻譯20餘年,其間曾在重機(JUKI)、岡穀鋼機、國產電機、富士達(FUJITEC)、NEC、明電舍、三菱、兼松、先鋒等知名日資企業在華投資企業擔任日語翻譯及管理工作長達10餘年。
山不在高,有仙則名。水不在深,有龍則靈。不求大而全,但求小而精。上海環日翻譯,始終堅持以品質謀生存,以品質求發展,以品質樹品牌。上海環日翻譯,擅長解決技術、工程等領域的日語翻譯難題。
不與同行拼規模,但與同行比信譽。信,是上海環日翻譯的企業核心理念。上海環日翻譯,20餘年來始終把信譽放在首位,致力於打造中國誠信翻譯公司。如今,上海環日翻譯已在中國日語翻譯界享有一定知名度和美譽度。
環日釋義:
“環日”意為“以日語翻譯為核心業務,以日資企業為核心客戶”。
經營理念:
信譽、專注、品質、挑戰、責任
企業願景: 
打造中国家喻户晓日语翻译的品牌,打造具有国际影响力的高端日语翻译公司。

 

   
上海環日翻譯服務事務所 版權所有 1992-2092
營業時間:09:00-17:00(臺北時間、香港時間)
電郵:fanyi@fanyi.cc

日系英語翻譯網 專業英語翻譯公司 台商翻譯 台資企業翻譯 日文翻譯英文 日語翻譯 英語翻譯 臺灣國語英語翻譯 日翻英 英翻日

 

客服系统