环日优势:

1)专注日语翻译 因为专注,所以更专业。因为专业,所以更值得信赖。
2)信誉至上 上海环日翻译,把信誉放在首位,致力于打造百年日语翻译公司、诚信翻译公司。
3)性价比高 上海环日翻译,日语翻译质量上乘,但由于实行电子化办公,所以节约了大量开支,因此,性价比高。
4)著名日资企业日语翻译专家创办并管理 上海环日翻译,其创办人有20余年日语翻译经验,其中,具有10余年知名日本企业在华投资企业及大型台资翻译公司翻译及管理经验。
5)严格的录用标准 上海环日翻译,高度重视翻译人员的翻译实践经验和信誉、道德。
6)精英翻译、审校团队 上海环日翻译,其翻译、审校团队具有学历高、翻译实践经验丰富、讲信誉等特点。
7)完善的质量保证体系和严格的保密措施 上海环日翻译,有完善的质量保证体系和严格的保密措施,确保客户满意、放心。
8)长期主要面向日资企业等高端客户 上海环日翻译,创立伊始,即主要面向日资企业等高端客户,提供高质量的翻译服务。
9)经验丰富 上海环日翻译的前身廊坊邦译翻译社始创于1992年,有20余年丰富的翻译经验。
10)地理位置优越 上海环日翻译立足上海,而其前身廊坊邦译翻译社则立足北京、天津。优越的地理位置,更利于招揽高端客户,更利于吸引优秀人才。

 
 
(C)1992-2092 上海环日翻译服务事务所 版权所有
电子信箱:fanyi@fanyi.cc
网站名称:日系英语翻译网
英语翻译公司网站 中国上海英语翻译 日译英 英译日 日语翻译英语 英文翻译日文 专注日英语互译